Para Refrescar
-
SALADA DE CAMARÃO
Mix de folhas, camarão com pesto, cenoura, tomate cereja e telha de parmesão
R$ 42,00 -
SALADA DE QUEIJO CROCANTE
Mix de folhas, tomate cereja, cebola roxa, alecrim e queijo coalho envolto em massa de harumaki, com vinagrete de melaço.
R$ 39,00
Para Começar
-
Bolinhos do Sertão (6 und.)
Mix de bolinhos: Arroz da terra recheado com galinha caipira e queijo coalho e bolinho de macaxeira com queijo de manteiga recheado com carne de sol.
R$ 32,00 -
Dadinho de Tapioca
Cubos de tapioca com queijo coalho fritos, servido com geleia de pimenta.
R$ 28,00 -
Bruschetta de Camarão Caprese
Geleia de tomate picante, servida com pão crocante, camarão salteado, mussarela de búfala e pesto de manjericão.
R$ 33,00 -
Steak Tartare Tostado
Filé Mignon picado na faca, temperado e massaricado. Servido com nata defumada e torradas,
R$ 44,00 -
Fornalha de Polvo
Macios Tentáculos de polvo finalizados no forno com azeite e ervas, servidos com salsa picante
R$ 56,00 -
Filezinho Cascudo
Picadinho de carne com mix de cogumelos e molho escuro, servido em pão italiano.
R$ 49,00 -
Cogumelos Brasileiros
Mix de cogumentos salteados com manteiga de garrafa, ervas, pimenta de cheiro e nata. Acompanha torradas.
R$ 48,00 -
Catupiry Frito
Catupiry empanado com farinha panko e coberto com geleia de laranja. Acompanha torradas.
R$ 44,00 -
Panelinha de Frutos do Mar
Frutos do mar refogados com vegetais e leite de amêndoas cremoso.
R$ 49,00 -
Mexidos de Bacalhau
Bacalhau do porto desfiado com ovos mexidos, azeitona preta, cogumelos, coentro e batata doce palha.
R$ 49,00 -
Carpaccio Trufado
Fatias de filé mignon com molho de mostarda, alcaparras, mel de abelha e azeite trufado. Rúcula e renda de queijo parmesão.
R$ 48,00 -
Espetinho de Camarão
Espetinhos de camarão grelhados com manteiga de garrafa, coberto com mousseline de quejjo do reino, bacon e rapadura picante.
R$ 37,00
Para se Deliciar
-
Filé com Ervas
Tornedor de filé mignon com molho especial de ervas. Acompanha batatas crocantes e arroz com brócolis.
R$ 59,00 -
Filé Três Pimentas
Tornedor de filé mignon com molho de três pimentas. Acompanha risoto puxa-puxa de queijo.
R$ 59,00 -
Filé com Foie Grass
Tornedor de filé mignon com molho de foie grass, acompanhado de gratin de tubérculos e mousseline de queijo do reino.
R$ 69,00 -
Marmitinha Brasileira
Picadinho de filé mignon com molho roti e palmito pupunha. Acompanha farofa de milho, arroz de alho, chips de batata doce e ovo de codorna frito.
R$ 56,00 -
Paleta de Cordeiro
Paleta de cordeiro assada ao forno. Acompanha couscous marroquino com frutas secas e batatas crocantes (serve 2 pessoas).
R$ 115,00 -
Cordeiro de Sol
Lombo de cordeiro de sol, com redução de vinho do porto. Acompanha purê de mandioquinha e cogumelos salteados.
R$ 66,00 -
Pato Confit
Coxa e sobrecoxa de pato confitado com calda de laranja. Acompanha baião de dois cremoso.
R$ 75,00 -
Ninho do Mar
Filé de peixe branco com crocante de dendê. Acompanha purê de mandioquinha e ninho de legumes.
R$ 62,00 -
Gingão com Tapioca
Filé de peixe branco com tapioca e molho de mel e gengibre. Acompanha macaxeira frita cremosa e salada
R$ 62,00 -
Peixe na Nata
Filé de peixe branco grelhado com molho de nata, gengibre e cogumelos. Acompanha baião de dois cremoso e vegetais salteados.
R$ 62,00 -
Duo Marítimo
Filé de peixe branco com cubos de tomate e camarão ao molho pesto. Acompanha risoto cítrico.
R$ 65,00 -
Risoto de Frutos do Mar
Arroz arbóreo com mix de frutos do mar cozidos em caldo de moqueca.
R$ 66,00 -
Risoto de Camarão Potiguar
Arroz arbóreo, camarão salteado, jerimum, castanha de caju e queijo coalho
R$ 59,00 -
Espetada de Camarão
Camarões grelhados, espetados no alecrim com gergelim. Acompanha risoto vegetariano levemente picante e molho teriaki.
R$ 59,00 -
Pastel aberto de Camarão
Massa de pastel em camadas, recheado com camarão e creme parmesão. Acompanha batata crocante e arroz com brócolis.
R$ 59,00 -
Camarão Papa Jerimum
Camarão salteado com creme de jerimum. Acompanha arroz de coco.
R$ 59,00 -
Coroa de Camarão
Camarão empanado com panko. Acompanhado de risoto de arroz negro com catupiry.
R$ 59,00
Para Adoçar
-
Terrine de Chocolate
Terrine de brownie com castanhas do Pará, chocolate branco e ganache de chocolate meio amargo.
R$ 19,00 -
Taça Gelada
Sorvete de tapioca com creme de manga e cristais de gengibre.
R$ 19,00 -
Petit Gateau Mesclado
Petit gateau de chocolate meio amargo com pimenta, calda de chocolate branco com Bourbon. Servido com sorvete de creme e curry
R$ 19,00 -
Cartola Crocante
Banana com açúcar e canela, envolta em massa de harumaki com queijo de manteiga e sorvete de creme.
R$ 19,00 -
Suflê de Cocada
Suflê de cocada de coco branco com calda de chocolate e sorvete de creme.
R$ 19,00 -
Mousse de Chocolate
Mousse de chococlate meio amargo com praliné de castanha de caju e chantilly de açúcar mascavo.
R$ 19,00 -
Espuma de Queijo Diet
Creme de queijo com calda de frutas vermelhas.
R$ 19,00